Logo-gerb.png

В Сысерти начали вывозить мусор по-новому

Страницы: 1
RSS
В Сысерти начали вывозить мусор по-новому
 

В Сысерти начали вывозить мусор по-новому

До сегодняшнего дня соцсети пестрели фото переполненных мусорных контейнеров и дорог частного сектора, усеянных пакетами с мусором. И вот 3 января мусоровозы начали выходить на линии.
 
Здравствуйте, и я про мусор. Раньше вывозили мусор 3 раза в неделю. Тариф повысили, а вывозить будут только 2 раза в неделю. Как уберечься от инфекции, где хранить за такие деньги? Мусоровозы будут ломаться и водители не будут выходить на работу. А что делать нам? Ставить мусорные баки около домов. И будет сплошная помойка по всей улице. Научите, что делать.
 
Цитата
athxbЕкатерина Баглаева написал:
А что делать нам? Ставить мусорные баки около домов. И будет сплошная помойка по всей улице. Научите, что делать.
 

Как в известном анекдоте – расслабьтесь и получите удовольствие. Все участники мусорной реформы не думали и не будут думать о вас. Главная задача централизация сбора денег от населения и получение бюджетных вливаний в одни руки. Нам обещали, что весь мусор из муниципалитета будут увозить и перерабатывать. Вы видите вереницы мусоровозов, увозящих мусор на другой конец области из Сысерти? Я тоже не вижу. Наш полигон ТБО на Челябинском тракте закрыли? Нет. Что изменилось? Мусор стали вывозить реже, деньги за транспортировку на другой конец области с января возьмут, но услугу эту не окажут. Посчитайте чистую прибыль и увидите звериный оскал капитализма.

Страницы: 1