Logo-gerb.png

Новости Сысерть

ГУБЕРНАТОР ОБСУДИЛ С НАЧАЛЬНИКОМ ГУ  МВД СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ УРАЛЬЦЕВ 17.09.2019

ГУБЕРНАТОР ОБСУДИЛ С НАЧАЛЬНИКОМ ГУ МВД СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ УРАЛЬЦЕВ

Губернатор Евгений Куйвашев 18 сентября обсудил с новым начальником главного управления МВД России по Свердловской области Александром Мешковым вопросы, связанные с развитием региона и повышением защищенности жителей области.

Поздравляя Александра Мешкова с назначением, глава региона озвучил готовность совместно с руководством областного Главка решать задачи, необходимые для обеспечения высокого качества жизни уральцев. «Признаюсь, регион огромный и динамичный. Мы настроены на поступательное развитие и дальнейшее привлечение инвестиций. Это говорит о том, что нам нужно уделить особое внимание охране общественного порядка и другим вопросам, касающимся защиты интересов наших жителей, инвесторов, предприятий», - сказал Евгений Куйвашев.

Глава региона подчеркнул, что в столице Свердловской области регулярно проходят крупнейшие мировые события. В минувшем году - матчи Чемпионата мира по футболу. Этим летом в Екатеринбурге состоялся глобальный саммит GMIS, а в настоящее время проходит Чемпионат мира по боксу. «Мы высоко ценим работу сотрудников органов внутренних дел по обеспечению безопасности и правопорядка во время проведения у нас крупных статусных международных мероприятий. Через несколько лет Екатеринбург ждет Всемирная летняя Универсиада, что потребует от нас сплоченной работы», - сказал губернатор, добавив, что проведение мировых событий Екатеринбургу доверено во многом потому, что уральская столица является одним из самых безопасных городов России.

Евгений Куйвашев выразил уверенность, что с назначением нового руководителя ГУ МВД России по Свердловской области работе уральской полиции будет придан новый импульс.

Александр Мешков поблагодарил главу региона за напутствия, подчеркнув, что поставленные перед ним руководством МВД России задачи возможно выполнить только совместно с органами исполнительной власти и институтами гражданского общества.


Источник:  © http://midural.ru/news/list/document154956/

Возврат к списку