Logo-gerb.png

Новости Сысерть

КАКИМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СЫСЕРТИ 25.02.2019

КАКИМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР СЫСЕРТИ

Программа по благоустройству набирает обороты: уже построен туристическо-информационный центр, восстанавливается Каретный двор.

Мы снова готовимся к участию в федеральном конкурсе среди малых городов и исторических поселений, и на этот раз намерены точно выиграть грант на благоустройство. Но этого не произойдет без вашей поддержки!

Предложения участников встречи внесут в концепцию развития исторического центра и будут воплощать в жизнь. Давайте менять город вместе! Приходите!

Встречаемся в 11-00 3 марта в городском центре досуга. Ждем всех от 14 и старше.


Источник:  © https://vk.com/vestisysert?w=wall-149633637_6369
Тема:  Благоустройство / Общество

Возврат к списку


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
0
Строитель

Мне кажется, очередная профанация и шумиха вокруг мыльных пузырей. Администрация уже носилась с планами развития округа, где обещала прописать всё вплоть до использования каждого клочка земли. Кажется, тюменцы или ханты нам за бабки этот проект делали при Старкове. Ну и где он, что бабло зря на ветер пустили? Почему не используется?
Что можно обсуждать и какие концепции выдумывать в благоустройстве? Есть правила благоустройства населённых пунктов нужно их просто выполнять. Дорог новых не построят, домов тоже вся земля уже используется. Что есть убирать и чистить не можем, а всё чего-то выдумываем. Вся эта возня для узаконивания под эгидой общественного мнения разных бизнес проектов.
Зачем построили туристический центр на плотине если рядом пустует муниципальный старинный особняк заводской конторы? На теле плотины нельзя строить сооружений, не предназначенных для её эксплуатации и содержания. При любой серьёзной реконструкции или ремонте этот сарай придётся снести. Как его можно эксплуатировать если там нет ни канализации, ни водопровода. А во что обойдётся теплоснабжение этого офиса или кафе кто ни будь считал?

0
orthodox
На вас не угодить. Богоугодное дело делается. Может быть развалины завода благоустроят и глаз радоваться будет.
0
Строитель
Цитата
orthodox написал:
Может быть развалины завода благоустроят и глаз радоваться будет.
Пелену с глаз снимите! Развалины завода — это федеральный памятник, в содержание которого федерация за всю историю не вложила ни копейки. Федеральная собственность находится в каком-то непонятном пользовании, у частного лица которое по решению суда должно его реставрировать. Судя по логину, вы верующий и скажите мне, когда храм будет благоустроен? Может быть тоже государственных денег по какой ни будь концепции ждёте.
0
Ленинец

Что пелену с глаз снимать пора — это точно. Учите Маркса и Ленина и будет всем счастье.

0
orthodox
Цитата
Строитель написал:
Судя по логину, вы верующий и скажите мне, когда храм будет благоустроен? Может быть тоже государственных денег по какой ни будь концепции ждёте.
Храм строится только на пожертвования народные поэтому так долго и благоустраивается.
0
Строитель

Вам точно на вещи нужно посмотреть реально. Пожертвований народных среди суммы, которая уже вложена в храм под микроскопом не рассмотреть. их на содержание батюшки с трудом хватает.  

0
Служба
Цитата
Строитель написал:
А во что обойдётся теплоснабжение этого офиса или кафе кто ни будь считал?
На счёт сарая на плотине согласен с вами. Эксплуатация этого павильончика встанет хозяину в копеечку. Его ещё не построили, а уже ремонт делают. Вот почитайте в Сысертских Вестях – «В ТИЦе уже завершены работы по отделке. Осталось провести косметический ремонт и установить все необходимое оборудование.» Такой ремонт этой конструкции нужен будет постоянно. Ушли из власти профессионалы одни менеджеры и фантазёры остались. Пустое это обсуждать новомодные концепции. У современных концепций цель угодить начальнику, получить и освоить деньги, а не благополучие города.
0
Культработник
У вас совершенно отсутствует творческое начало вы человек без будущего. Вот посмотрите мысли и дела передовых творческих людей https://creatown.ru
0
Октябрь
Цитата
Культработник написал:
Вот посмотрите мысли и дела передовых творческих людей  https://creatown.ru
:D  :D  :D
Кукол дергают за нитки
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

На самую главную кнопочку в правом верхнем углу экрана выделенную красным цветом обратили внимание?
0
Культработник
Вы можете опошлить всё что угодно у вас нет ни чего святого
Страницы: 1 2 3 4 5 След.