Logo-gerb.png

Под Ковпаком шатается кресло?

Под Ковпаком шатается кресло? 15.02.2019

Грамотной и эффективной работой называют поведение госдумца Льва Ковпака в своей территории журналисты Ура.ру, подчеркивая, при этом, что есть у него и большой недостаток: он почти не информирует жителей юга Свердловской области о своей деятельности.

- Из-за этого у представителей бизнеса и мэров создается впечатление, что Ковпак решает лишь собственные вопросы, а значительная часть избирателей начинает забывать его фамилию, - пишет издание, анализируя поведение и перспективы действующих депутатов Госдумы на ближайших федеральный выборах.

Поговаривают, что владельцу ТМК Дмитрию Пумпянскому нужен более активный и известный лоббист своих интересов, которым может стать действующий глава Сысерти, которого называют один из самых успешных мэров Среднего Урала, Дмитрий Нисковских.

- Он совместно с УГМК реализует ряд крупных проектов, знает, как взаимодействовать со СМИ, пиарить свои достижения, - описывают его преимущества журналисты и добавляют, что в комментарии для них сам Нисковских, как верный партиец — он член партии власти — заявил, что выполняет партийные решения и если ему посоветуют пойти в Госдуму, он сделает это.



Источник:  © http://www.ku66.ru/news/pod_kovpakom_shataetsja_kreslo_vladelec_tmk_zadumal_podderzhat_na_sledujushhikh_vyborakh_v_gosdumu_odnogo_iz_samykh_uspeshnykh_uralskikh_mehrov/2019-02-15-37080
Тема:  Политика

Возврат к списку