Logo-gerb.png

Предприниматель оплатил долг в 5 млн рублей из-за угрозы конфискации его имущества

Предприниматель оплатил долг в 5 млн рублей из-за угрозы конфискации его имущества 13.03.2019 В Сысерти предприниматель оплатил долг в 5 млн рублей из-за угрозы конфискации его имущества. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Индивидуальный предприниматель взял в долг у своего знакомого около 2 млн руб. Через два года эта сумма с учетом процентов выросла до более чем 5 млн руб. Возвращать денежные средства должник не стал, поэтому заимодатель подал на него в суд.

Судебные приставы во дворе дома должника обнаружили несколько его автомобилей: Toyota Land Cruiser, Toyota Highlander, «УАЗ» и «ЗИЛ - 131». Кроме того, стало известно и о лесном участке более 13 га, находящемся также в его собственности. На транспортные средства вынесли постановления о запрете регистрационных действий, а земельный участок арестовали. После этого должник перечислил взыскателю всю сумму.

Источник:  © http://urbc.ru/1068085666-v-syserti-predprinimatel-oplatil-dolg-v-5-mln-rubley-iz-za-ugrozy-konfiskacii-ego-imuschestva.html
Тема:  Правопорядок

Возврат к списку