Благоустройство исторического центра

Благоустройство исторического центра

Официальный сайт администрации города сообщает, что начался процесс подготовки документов для участия в федеральном конкурсе по благоустройству малых городов и исторических поселений.

Мы уже участвовали в нем в прошлом году - тогда нам удалось пройти в финал. Для того, чтобы снова попытать счастья и получить федеральный грант - продолжаем работу и собираем самое важное - ваше мнение!
С сегодняшнего дня запускаем большой опрос по историческому центру. Собираем предложения, мнения и пожелания.

Принять участие в опросе можно по ссылке:        https://goo.gl/forms/2JgGmW0Zq3Pucy9p2
Тема: Общество
7 Ноября 2018

Возврат к списку


0
Политолог

Если проект благоустройства общественного пространства будет сделан также как этот опрос, то Сысерть вновь будет в хвосте. Создаётся впечатление, что опрос сделали для галочки и имитации участия широких масс населения, а на самом деле всё уже решено.

0
Николай Николаевич

Такое же мнение сложилось. Если в пятом вопросе не выбрал скамейки, то в шестом вопросе все равно будешь отвечать про скамейки – значит автор их уже запланировал, а спрашивает для ……. :?:

0
Ventura

Радуйтесь, что хотя бы в такой форме с жителями пытаются поддерживать обратную связь журналисты Сысертских вестей. Это прямая обязанность депутатов, которых мы якобы выбрали, но они об этом забыли либо как тараканы в банке заняты баталиями по снятию председателя.

0
sociologist

У Дмитрия Нисковских тоже затеянное общение в социальной сети VK заглохло, с 19 октября игнорирует вопросы пользователей.

0
Октябрь

ДА ясно сказал Летеминой что занят выполнением пятилетнего плана ЕВа и ждёт повышения. Зачем ему лишние телодвижения? Пункта общение с молодёжью в социальных сетях в пятилетнем плане нет. Глацких вот до общалась до отставки  :D