Logo-gerb.png

Новости Сысерть

 "Ратиборец" занял третье место в Лиге Европы чемпионата Европы по дзюдо 16.12.2018

"Ратиборец" занял третье место в Лиге Европы чемпионата Европы по дзюдо

Сысертчанка Таисия Киреева в составе женской команды "Ратиборец" стала призером клубного чемпионата Европы по дзюдо. 

Соревнования состоялись в Бухаресте 7 и 8 декабря. 7 декабря состязались мужские команды, а 8-го - женские. В столице Румынии за главный приз последнего европейского состязания уходящего года спорили восемь женских команд, в том числе четыре из Франции, две из Сербии, по одной из Румынии и России. Россию представляла команды "Ратиборец" из Екатеринбурга, в ее составе как раз и выступала Таисия Киреева. 

В четвертьфинале россиянки встретились с сильными и опытными соперницами из французского «Шампини», уступив со счетом 1:4. В группе «утешения» спортсменки из «Ратиборца» разгромили сербскую «Славию» (5:0), а в малом финале превзошли румынскую «Деву» (4:1). 

Серебряный призер турнира «Большой шлем-2018» Таисия Киреева (70 кг) в поединках с этим командами одержала досрочные победы над Сарой Тинтор, выполнив два броска, и Дарьей Бирис – болевым приемом

В итоге, команда "Ратиборец" заняла третье место в Лиге Европы чемпионата Европы по дзюдо. Золото на турнире выиграл французский клуб «Шампини». Серебро и вторая бронза также у француженок – команд «Блан Меснил» и «Сен-Жермен Дзюдо».

Источник:  judo.ru
Тема:  Спорт

Возврат к списку